Наш кофе
Мы обжариваем арабику из Индонезии, с острова Бали. Местный климат и плодородные вулканические почвы создают идеальные условия для созревания кофе.
Кофе на Бали выращивается преимущественно небольшими местными фермерами с использованием экосистемы Subak. Субак — это система управления водными ресурсами, разработанная в IX веке, которая основывается на философии Tri Hita Karana (Три причины счастья): гармония с Богом, гармония между людьми, гармония с природой.
Благодаря Три Хита Карана при выращивании кофе не используются пестициды или химикаты — почва удобряется навозом. Саженцы арабики высаживают в естественные условия в тень цитрусовых деревьев, а созревшие кофейные ягоды собираются вручную.
В результате получается сладкий мягкий кофе с безупречной консистенцией и ароматом цитрусов.